LEGO x 活現香港
飽覽香港美景

形狀不一、色彩繽紛的LEGO是不少人的童年回憶。即使長大後,在拼砌的過程中,仍然可以再次感受童年的快樂。適逢LEGO創立90週年,計劃以「Make the World a Playground」為主題,舉辦全球慶祝活動。假如你想帶同小朋友一起探索如何在生活中活用LEGO,同時進一步了解香港,那麼活動「香港周圍玩創啲」便最適合你。

LEGO聯同「活現香港」(Walk in Hong Kong)帶你在香港首架、充滿特色情懷的LEGO雙層巴士,暢遊香港,欣賞美景。巴士上,除了可以和多個巨型LEGO人仔打卡影相,一同參與拼砌遊戲,更可欣賞到由亞太區「LEGO專業認證大師」之一的洪子健(Andy Hung)製作的舊時特色玩具和小食,例如燒賣、雞蛋仔、茶壺等,充滿港式風味!另一方面,「活現香港」帶你暢遊港九新界,沿途欣賞特色建築。穿過大街小巷,講解香港的歷史文化,別具意義。








TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING