LEGO重現奇異博士至聖所

包括筆者在內,《奇異博士2:失控多重宇宙》絕對是不少影迷心目中的年度期待之作,但看畢影片後,由於電影加入不少驚慄及恐怖元素,確實未必令所有影迷所能接受,甚至有影評人認為電影不太適合兒童欣賞;姑勿論觀後感如何,電影中的場景、建築絕對令人印象深刻。最近,LEGO就將片中其中一個最常出現及最重要的場景「至聖所 Sanctum Sanctorum」完美呈現,推出主題積木套裝。

積木組合對建築物細節一絲不苟地刻劃,包括中層經文圖書庫、頂層神秘藏品博物館都一一再現,透過總共2,708片組件打造出奇異博士的經典神秘府第。除了至聖所,積木套裝套裝還包含奇異博士、王、緋紅女巫、蜘蛛俠、鐵甲奇俠、烏木喉、Master Mordo、Sinister Strange及Dead Strange 等九大角色人偶。積木套裝預計於8月1日作全球開售。








TEXT:TC
PHOTO:官方提供
LOADING