LEGO積木花新品
永生蘭花、多肉植物

不少人都想過在家中栽種植物,點綴家居,但作為一個忙碌的都市人,實在難以抽空打理盆栽。那麼,永不凋謝的積木花,又會否合你心意?由 LEGO 推出的 Botanical Collection 花卉系列積木,繼花束、盆景樹、天堂鳥花後,最近推出了新品——蘭花和多肉植物模型,前者外形優美素雅;後者則小巧可愛,像真度極高,加上它們永不淍謝,不用花時間打理,絕對適合各位繁忙的「打工仔」放在家中細賞。

積木蘭花 不失優雅

蘭花是開花植物中的第二大科,它種類繁多,花色淡雅,香氣清而不濁。在中國,蘭花更有「花中君子」的美譽,象徵著正直、風骨、儒雅和友誼。LEGO 這次的積木蘭花模型(10311),參照了真實蘭花的四季變化而設計。6朵蘭花花朵以白色花瓣配上粉紅色的花蕊,加上底部的葉子、氣根,以及藍色的花瓶,整個積木模型給人雅而不俗的感覺,適合擺放在家中作裝飾之用。





多肉植物 小巧可愛

另一款多肉植物積木模型套裝(10309),設計上同樣參照了真實的多肉植物:內有9種不同的植物,包括仙人掌、蘆薈等,會各自配上獨立的花盆,方便用家隨意配搭和展示。小盆栽模型小巧可愛,不論是擺放在書桌、睡房,抑或是餐桌,看起來都很有美感,不會顯得突兀。






以上兩款 LEGO 套裝將於5月1日正式推出,有興趣的朋友謹記留意。

EGO Botanical Collection「10311 蘭花」和「10309 多肉植物」
備註銷售點:各大樂高®認證專門店、 樂高®探索中心 禮品店、LOG-ON、HKTVmall LEGO®旗艦店及指定玩具精品店

TEXT:ONYX
PHOTO:LEGO
LOADING