LEGO積木花新品!永生天堂鳥

不少人都喜歡在家中或辦公室內放置一盆小植物或鮮花,可是若照料不周,不但會引來很多蚊蟲,甚至會令植物枯萎。如你也是大忙人,無暇照顧花草,可以考慮近期大熱的LEGO® Botanical Collection 花卉系列積木,繼年初推出的花束和盆景樹套裝後,今個月推出新品——Bird of Paradise 天堂鳥花模型,其姿態優雅,花語是相愛和幸福快樂,加上積木花永不凋謝,是送給另一半最好的禮物,亦可自用,為室內的一偶添上浪漫氣息。

姿態優雅 栩栩如生

原產於南非的天堂鳥,又名鶴望蘭或極樂鳥花,其形態獨特,看起來仿佛像是一隻展翅的彩雀。LEGO 這次的天堂鳥積木花新品,其組件數量為3款花卉系列產品中之冠,共有1,173件,當中更備有不少特殊配件,讓大家砌出栩栩如生的天堂鳥花。其枝葉高約46 cm,除了花卉的部分,還附上了直徑約為13 cm的花盆,顏色鮮豔的花朵在黑色花盆的襯托下更顯嬌豔,非常搶眼。而且葉片和花朵的位置還可以自由調節,為大家每天的生活添上新意。

樂高®天堂鳥(10289)模型預計將於今年 6 月1日於歐洲登場,至於美國地區則會在8月1日開售,售價約為港幣777元,但香港地區尚未有確實發售時間。

積木花的配件細緻精美,幾可亂真。


大家可以親手組裝一盆獨一無二的天堂鳥花。


TEXT:ZINNY
PHOTO:LEGO ®
LOADING