Kostas Seremetis「The All Mighty」版畫全系列珍藏

古希臘的雕塑藝術擁有至高無上的成就,《凡爾賽的戴安娜》、《勝利女神像》便是千古傳誦的作品,其中在公元前兩世紀用大理石雕刻而成的《米羅的維納斯》,更被譽為人類史上最美麗的人體雕像。

以紐約州哈德遜市為基地的藝術家Kostas Seremetis擅長以大膽寫實的風格展現流行文化,最近他與Hypebeast藝術分支平台 HypeArt合作推出限量版版畫系列「The All Mighty」原創作品,該系列包括43幅原創作品、含有編號的限量版印刷品以及黃黑變體印刷品共51件作品,全部均以他獨特的插畫方式為希臘風藝術及標志性人物進行了獨一無二的詮譯,將流行文化與古希臘雕像共冶一爐,給人耳目一新的印象。「The All Mighty」系列現正公開發售,有興趣收藏這批版畫可到網站直接訂購。

"Limited Edition Prints"第25版,每張均附有簽名及編號。

"Yellow and Black" 精選了4張限定版畫,每張同樣有簽名及編號。


LOADING