香港製造的曙光

「不要低估每個人的能力」,這正是本地品牌THINKTHING Studio的信念。最近他們正在籌備全新產品線——Hoping Company,系列中的產品會在庇護工場進行生產和製作,希望藉此讓大眾認識到庇護工場的潛力,增加不同企業與庇護工場合作的信心。此外,THINKTHING Studio認為庇護工場的存在,對維持香港製造業的可持續發展有著一定的重要性,並認為Hoping Company系列會是重塑香港製造的第一步。

無線便攜充電檯燈

Hoping Company系列最近便推出了最新產品Balance。這盞便攜式、無線充電的工作燈,外表耐看型格,配備了一個八邊形的底座,能以7個不同角度站立,方便擺放在家中任何角落之餘,更具備4種光亮度和冷暖色光,可隨意調整合適角度和亮度,配合不同的需要。


工作燈能以7個不同角度站立。

眾籌支持庇護工場

在功能性和設計性的背後,其生產過程和理念其實更值得欣賞,今次THINKTHING Studio不單能透過合作重啟香港製造這個「招牌」,同時又可協助一班在庇護工場工作的群體,提升他們的工作效率和超越自己所想的結果。

纖巧的外形適合家中不同角落。

現在Hoping Company系列正為Balance這盞燈推出Kickstarter,有興趣的話可到Kickstarter預購以作支持。


Text:August
Photo:由THINKTHING Studio提供
LOADING