「KAWS:HOLIDAY」第八站
COMPANION巨型雪雕登陸中國長白山

第五波疫情來勢洶洶,大家正常社交生活再次面臨衝擊,旅行玩樂的日子彷彿遙遙無期!除是你是Kaw Companion!大受世界各地人士歡迎的「KAWS:HOLIDAY」由2018年開始不斷遊山玩水作世界巡展,從首爾開始、台北、香港、日本、英國、甚至上太空!繼之前的新加坡站後,於新一年來到中國吉林省⻑⽩⼭,而COMPANION更會首度以巨型雪雕姿態現身。

據跟KAWS合作無間的活動主辦單位AllRightsReserved表示,展覽足足籌備了兩年時間,最終選擇了在海拔2,750⽶⾼的⻑⽩⼭旁舉行,並以一對大小巨型雪雕形式向粉絲呈現,被長白山周遭美景環繞。KAWS也在社交平台表示:「全世界⼈們現正⾯臨經濟、病毒等不同挑戰,我們在⻑⽩⼭這樣完美的環境展⽰公共藝術,希望大家在生活中可以增添一點娛樂與快慰感覺。」


展覽由即日開始至16日舉行,去不了長白山而又希望可以近距離欣賞COMPANION的朋友,1月8日可以透過DDT Store網站購買AllRightsReserved推出的一系列《KAWS:HOLIDAY》長白山站收藏品,包括棕、黑及特別版雪白3色的COMPANION 8.5吋高公仔、限量500組雪花水晶球擺飾,以及主題深藍⾊與灰⾊拉鍊連帽外套等。



TEXT:TC
PHOTO:網上圖片, AllRightsReserved
LOADING