K11 Art Mall x 9GAG全球首個MEME實體展

一幅meme勝過千言萬語!近年大量直接抵死的meme於網絡瘋傳,可說已成為了生活的一部分。最近K11 Art Mall與「搞GAG」平台9GAG舉行全球首個meme實體展,場內設有7大主題區,集合過百張全球及本地爆紅meme,以不同的時序及主題劃分,透過影像、氣味、實體figure 等多種形式,重溫經典港產電影及電視場景、Doge肌肉狗狗、分心男友等惡搞meme。除了可以抽限量版meme Yes!Card外,還有全港首個即影即有meme情景自拍機、自選meme紋身水印等,讓你透過不同互動體驗親身感受有趣抵死的meme!
















K11 Art Mall x 9GAG全球首個MEME實體展
日期即日起至9月5日
時間12:00-22:00
地點chi K11藝術空間 (K11 Art Mall地庫2樓)

圖片來源:K11 Art Mall
LOADING