K11 Art Foundation x ArtReview 「破浪」展覽
以藝術探索多元文化

藝術從來都能突破時間和地域,傳統和嶄新媒介之間亦會併發出不同火花,為觀眾帶來全新的感官體驗。K11 Art Foundation(KAF)首次與國際當代藝術雜誌 ArtReview 合作,在 K11 HACC 舉行「破浪」展覽,意指波浪拍打海岸時的持續不懈,同時也是逆流而上。正如我們逐漸進入後疫情世界,「破浪」試圖傳達對恢復正常生活的樂觀態度。展覽匯集世界知名或新興的 14 位(組)藝術家的作品,包括拉里.阿奇安蓬(Larry Achiampong)、Chim↑Pom、 里彭.喬杜里(Ripon Chowdhury)與何子彥、阿德里亞諾.科斯塔(Adriano Costa),艾 薩.霍克森(Eisa Jocson)、Michael Joo、雅克.雷納(Jac Leirner),毛利悠子(Yuko Mohri)與大衛.霍維茨(David Horvitz)、勞倫.普羅沃斯特(Laure Prouvost)、史萊 姆引擎(Slime Engine)、沃爾夫岡.提爾曼斯(Wolfgang Tillmans)及鄭波,為後疫情時代發聲。這次展覽集結了靜態和互動式的多元作品,參觀者將成為藝術旅程的「同行者」。






破浪展覽探索「討論」與「對話」作為當代藝術的基石,旅途中,既有個人觀點的闡述,亦有集體意識、共同願景的運作。

更多相關文章:

陳曉蕾《好好地走》從臨終照護窺探生死 為活著增添意義

大澳文化節 還原昔日水鄉風光 坐舢舨欣賞大澳慢活美

在幸運裏創作 藝術家畢奇的奇幻世界

破浪
日期即日起至 2022 年 1 月 23 日
時間上午 11 時至晚上 7 時
地點K11 HACC(鰂魚涌英皇道 728 號 K11 ATELIER King’s Road 2 樓)

TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING