What's Up
11月13日
冬日「影」畫館
11月07日
JCCAC 手作市集(12月)
11月01日
門路x玩具收藏家販售展
12月20日
「Banksy: Genius or Vandal」世界巡迴展覽香港站
10月26日
「純真的渴望」森本由貴子個展
10月23日
「貳頁 - 看好設計」展覽
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》
10月08日
「宮崎駿的德間書店 」海報展最終回

Jeans Icon 百變牛仔褲


每個年代都有獨特的潮流元素,看盡「潮來潮去」,一眾貪新鮮的潮人卻對牛仔褲不離不棄,上至荷里活女星名模,下至OL、學生們都總有一條「看門口」,牛仔褲真的紅足幾十年。只因名模紅星,私底下都渴望做凡人,生活不是舞台,不需被注視,穿衣不為嘩眾取寵,但求合意舒適。既然一切隨心,大可拒絕牌子標籤,無須隨波逐流。牛仔褲質感百變,色調萬千,任何人都可穿得自在,找到個性。

Kate Moss

非典型名模Kate Moss一向我行我素,勇於嘗試各種風格,裝扮與別不同。她揚言:「只要是我喜歡的,我會穿很久,所以每天早上,我根本不用花時間考慮穿甚麼。」黑色skinny jeans是她衣櫃裡的must-have item。雖然是同一件衣服,但Kate每每有不同配搭,增加新鮮感,也令風格統一。

Skinny Jeans

Keira Knightley

英倫女星Keira Knightley多演古典美人的角色,在電影 “Begin Again” 中,她飾演失意失戀音樂人,經常背著結他,配上簡單清爽的tee、背心、boyfriend jeans,造型瀟灑不羈,完全表現出 “less is more” 的精髓,非常迷人。

Boyfriend Jeans

Steve Jobs

相關文章

Steve Jobs並非時裝達人,但一身的打扮卻深入民心:一條Levi’s經典501牛仔褲、一件黑色長袖樽領毛衣和一對灰色New Balance 991球鞋,成為了他每次站在演講台上,宣佈那些全世界都為之雀躍的產品時,最iconic的形象。Steve Jobs是簡約主義的忠實信徒,從他的衣著品味,大家可見一斑。

Straight Jeans

#436

text/ Kimmy

photo/ Michael & 網上圖片