Jason Kui 「B A-OK Live」音樂會

香港結他手Jason Kui的個人音樂會將於今個星期六在旺角麥花臣場館舉行!去年2月, Jason推出了其第二張純音樂結他專輯《NAKA》,而原定同期舉行的新碟發布音樂會卻因疫情而延期。相隔一年多,Jason重新籌劃音樂會並注入了全新概念,將音樂會取名為「B A-OK Live」,登上更大舞台為大家帶來一次國際級演出。

Everything Will Be A-OK

Jason表示,“B A-OK”照字面讀出,就是“Be A-OK”,而“A-OK”是為了加強語氣,表示一切順利的意思,「大家的生活都『灰』了很久,我很想帶大家逃離一下現實,去一個我心目中的Wonderland 放鬆 一下。那裡色彩燦爛,甚麼都稱心滿意,Everything Will Be A-OK! 」

雖然第二張專輯《NAKA》的發布音樂會因疫情延期了一年多,然而,在籌劃期間,Jason與團隊仍然不斷構思新點子,這次音樂會將踏上更大舞台,希望可以與一眾樂手好友,一起創造一個新里程,他說:「這次演出的日期一改再改,現在總算來到大直路,令我更加緊張,同時有一種奇妙又興奮的感覺。」

香港觀眾一向較少接觸到純結他的音樂會,問到Jason全晚的結他演奏會否很沈悶?他說:「演出除了會有我自己結他的 Solo(獨奏)部分,這次我邀請了身邊一群世界級樂手一起演出,每一位都十分值得注目,我更請到幾位歌手朋友到時上台一起Jam歌。另外音樂會的燈光師亦大有來頭,這次由台、燈、聲都極具級數,非常值得期待!」

Jason Kui 「B A-OK Live」音樂會
日期5 月 22 日 (星期六)
時間20:15
地點旺角麥花臣場館
備註$380(預售 Zone A )/$280(預售 Zone B)/$450(即場 Zone A及B )(全場均為座位)
備註

LOADING