「I draw with Light 微型畫」藝術聯展
以光同行 沉澱內心

在繁囂的城市中,我們都需要一刻寧靜。回歸大自然,在清幽的環境下,我們可以治癒傷痛、沉澱內心。藝術家Man Lau將會舉辦「I draw with Light 微型畫」藝術聯展,以光影帶你走進山林、爬上山坡,在大自然的景色下聆聽內心的聲音。每幅微型畫都十分精緻,配以光影展示,更是別出心裁。如果你也在尋找內心的寧靜,這個展覽絕對適合你。





Man Lau 是本地一位年青藝術家、插畫家和設計師。她認為一件永恆的藝術作品可以不受時間限制地啟發觀者的思考、感受和想像力。Man 喜愛在陽光下繪畫,感受筆下的圖像在光線下的變化。今屆新藝潮,她將展出多件以微型畫組成的作品,作品表面描繪了大自然中的物象與身在其中的人類,卻帶有一些隱藏訊息,只有在戶外的自然環境和陽光下觀賞才會看見。

更多展覽文章:

「女力」展覽秋彤現場演唱 畫家即席創作

翠羽屏開梁國華書畫展共賞筆墨之美

《盡做 — 香港匠人展》為志業鞠躬盡瘁的6位本地匠人

《中林忠良:枯榮之間》銅版畫展覽

BE@RBRICK展覽「ONE OF A KIND」新系列拼接款全手工縫製

第四屆新藝潮博覽會⁠
日期10月8日至10日
地點香港逸蘭銅鑼灣酒店 (銅鑼灣禮頓道133號)

TEXT:Gillian
PHOTO:Man Lau
LOADING