Grey Day 2021展覽

介乎黑白色之間的灰色,一向予人較中性的感覺,而無論在時裝穿搭、生活家品上,灰色都備受歡迎。New Balance與灰色的關係更是密不可分,品牌每年均會舉行「Grey Day」,以灰色作主題籌劃不同的活動。今年的「Grey Day」就邀請了不同媒界的創作單位參與,包括 Milkxhake、Alexmalism、Charlene Man及Dimension Plus ,透過光、影、聲、畫的裝置以及限量 Cassette Boxset 去表現不同面貌的灰色。還有重磅級音樂推手黃志淙以 Grey Day 概念選出“Chi Chung's Playlist”現場播放歌單,讓大家沈浸於一個奇妙的灰色空間。

Grey Day 限量版Cassette boxset,內有透明外殼 Cassette機、一盒收錄了 Alexmalism 創作專輯的Cassette 帶和一套閃卡。

日期5 月 1 日至 5 月 16 日(逢星期一休息)
時間12:00 – 19:00
地點深水埗大南街 198 號openground

TEXT: MATTHEW
LOADING