Green Common全新旗艦店進駐中環

綠色生活已成為潮流,以素食為主題的餐廳亦愈開愈多,而有份帶起熱潮的Green Common Nexxus全新旗艦店最近就首次進駐中環,新店樓高兩層,地下的咖啡及飲品吧主要提供純素飲品及健康輕食,一樓餐廳則主打亞洲Fusion菜,供應以植物性食材炮製的新派純素料理。


本港首創 全以燕麥奶沖調飲品


近年植物奶大行其道,除了因為其熱量較低外,於生產過程中所排放的溫室氣體也遠低於傳統牛奶,能夠緩解氣候變化的影響。當中尤以燕麥奶最備受追捧,不少咖啡店也開始提供燕麥奶供客人挑選。Green Common Nexxus全店均以燕麥奶沖調奶類飲品,希望進一步宣揚飲用植物奶的好處,減碳救地球。推薦選用本地新鮮烘焙、來自巴西及哥倫比亞咖啡豆沖調而成的 Oat Latte(燕麥奶咖啡),口感醇厚,帶有黑朱古力、榛子和杏仁的香氣。飲品吧另有咖啡豆零售裝,以及以超級食物製成的全新纖盈果昔健康飲品供應。輕食方面,則提供純素烘焙包點、沙律及便當,方便一眾於附近上班的素食者前來「找素」。


Oat Latte 以英國品牌 Minor Figures 的燕麥奶沖調,充滿麥香。


牛油果綠茶亞麻籽果昔

純素美酒 把酒言歡

除了咖啡、輕食之外,一樓餐廳供應的新派純素料理同樣帶來驚喜。從11月起,餐廳將供應多款來自世界各地獲純素認證的美酒,包括葡萄酒、清酒以及真鶴純米吟釀等,均沒有加入蛋白、魚膠或乳製品等動物成分,各位純素食者可以安心飲用,盡情與好友把酒言歡。





更多資訊:

新海鮮佳餚 「素」色可餐
南非原始風味 100% 天然純素酒
「素」Sweet!手工純素甜品
早晨!喝一口菇菌咖啡

Green Common Nexxus
地點中環德輔道中77號地下G01舖及1樓101號舖
查詢2727 6682

TEXT:ONYX
PHOTO:相關機構
LOADING