FriendsWithYou藝文遊
吉祥物走遍香港大城小巷

FriendsWithYou由來自佛羅里達州的Smauel Borkson和古巴的Arturo SandovWal III兩位藝術家所創作,每一個角色都襯上繽紛的配色,加上含蓄可愛的微笑,讓心情不自覺的愉悅起來。這些可愛的吉祥物最近終於來到香港,不但走遍香港的大城小巷,更拍了很多旅遊照。如果你也想和他們合照的話,他們於9月24日至10月14日期間,將會在西九文化區藝術公園等待跟大家見面呢!


Rainbow Worm、Hug Bug、 Little Cloud、Peanut Butter和Jelly。(由左至右)

伴你重新認識香港

或許你會覺得自己生於香港,當然也很熟悉這片土地,但你知道油麻地果欄為何會變成買賣水果的集中地嗎?又從何時開始成為果欄?還有尖沙咀星光大道有多少名人留下掌印?看似熟悉的地方原來可以非常陌生,即使住在這裏,假日亦可以假裝自己是遊客,重新探索和認識這個地方。由9月23日起,只要在西九文化區藝術公園、戲曲中心、油麻地天后廟、油麻地果欄、廟街夜市和尖沙咀星光大道掃瞄FriendsWithYou的二維碼,吉祥物們便會為大家介紹這些景點,更可以與他們互動拍照。





日期9月24日至10月14日

TEXT:吳凱欣
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING