What's Up
08月23日
「夾軟糖」藝術展覽
09月15日
「花落。水熊阿蟲爛作品展」畫展 @不貧窮藝術節2019
09月12日
NEW PAINTINGS 阿爾伯特.厄倫個展
09月10日
繩縛藝術節 2019
09月07日
第30屆香港同志影展2019
08月23日
《2047的上半場與下半場》
09月20日
《達文西:藝術與科學.過去與現在》展覽
08月24日
「No Big Deal I Want More」Andy Dixon 個展
08月09日
Pinkoi "This is HONG KONG" 特展

Editor's Pick: 簡約的甜美 純素馬卡龍


用心製作的精緻甜品,讓人由不得細味品嚐。那是飯後必需的甜美結束,是繁忙午後的一口幸福,也可是迷惘時叫人撐下去的一點力量。於甜點職人來說,甜品是一門不斷創新的藝術,更是盛載理念和心意的畫布。本地純素甜點品牌Moono,一直努力鑽研更新食譜,曾經反覆試做過5、60次,為的是製作質感及口味與傳統甜品同樣甚或更細緻可口的純素選擇。簡約與細節並重的設計美學亦總叫人眼前一亮。近期Moono專注製作法式甜點馬卡龍,以potato protein取代蛋白,口感豐盈實在,配搭餡料後外脆內軟,而且甜度平衡。嚐過品牌的蛋糕、甜派、曲奇,每次總禁不住感歎能夠在香港找到好吃、漂亮又健康的手作純素甜品真好,今趟的馬卡龍也並不例外,叫人更期待品牌未來的創作呢。

Moono純素馬卡龍現有三款口味:海鹽黑朱古力、伯爵茶及開心果。六件一盒,每盒$150;最低訂購數量為兩盒。

FB: moono
IG: moono_hk

相關文章

TEXT TIFFANY
PHOTO TIFFANY