What's Up
09月17日
Secret Theatre 互動劇場企劃 全新世界巡迴首演
09月07日
我城 ∙我聲
10月06日
《Sip3 時間》
09月22日
「藏木於林」群展
10月12日
「一脈」台灣美學設計展
10月04日
「糖衣包裝」劉瑋珊及葉皓賢聯展
10月10日
「彼岸」貝瑞.麥吉個展
11月04日
柏林藝術節 2019
10月29日
第16屆香港亞洲電影節2019

Editor’s Pick: 微酸手工啤酒 吹散悶熱暑氣


炎炎夏日,走在街上汗流浹背,拿來啤酒大口喝掉,冷冰喉嚨、腦袋一麻的感覺是何等痛快。微醺的暑天叫人開懷。來自美國紐約布魯克林區的Brooklyn Brewery,於五月立夏推出Brooklyn Bel Air Sour微酸手工啤酒。以愛爾酵母(Ale Yeast)及Amarillo啤酒花釀製,Brooklyn Bel Air Sour輕盈啤酒麥香和熱帶果香隨碳酸氣泡刺激味蕾,酸度恰到好處,口感清爽乾脆,散發夏天活力氣息。

嫌只喝酸啤不夠喉嗎?以下推薦《Bel Air Breeze》微酸手工啤雞尾酒特飲配方。Brooklyn Bel Air Sour微酸手工啤的輕盈活潑,搭配波本威士忌的厚醇芳香,多麼愜意的夏日!

微酸手工啤雞尾酒特飲《Bel Air Breeze》

材料
Four Roses波本威士忌2安士
冰綠茶1安士
蜂蜜糖漿 3/4安士
Brooklyn Bel Air Sour 微酸手工啤4安士

步驟
1. 將威士忌、糖漿、綠茶及冰塊加入搖酒器,用調酒棒攪拌至冰凍。
2. 把冰塊隔走,倒入冰凍的Highball玻璃杯內。
3. 輕輕倒入Bel Air Sour。
4. 把酒釀櫻桃串在竹籤上,放在杯上以作點綴。