Disney+兩大新片即將上線
《冰河世紀》、韓劇《我們的新紮學堂》

農曆新年假期即將來臨,是時候計劃與親友共聚的活動。不過最近變種病毒持續在社區蔓延,新年期間還是盡量減少外出為妙。留在家中,首選的消遣活動必定是「煲劇」和看電影。Disney+即將上線的兩套節目——動畫電影《冰河世紀:阿北大冒險》和韓劇《我們的新紮學堂》,讓你和親友共度一個笑聲滿載的新年。

《冰河世紀:阿北大冒險》

這部全新原創動畫電影,集合了瘋靡全球、極受歡迎的《冰河世紀》系列角色,延續冰河世界的抵死爆趣大冒險,今次他們令史前世界更加混亂!渴望獲得獨立自主的負鼠兄弟——阿鼠和阿弟,開始尋找屬於他們的地方。但他們很快就發現自己被困在冰層下、被恐龍佔據並棲息的巨大洞穴中!他們被獨眼兼熱愛冒險的鼬鼠狂野阿北救出,並在新朋友們的幫助下,結伴承擔起拯救失落世界免受恐龍統治的使命。


上線日期:2022 年 1 月 28 日

《我們的新紮學堂》

以韓國精英警察學堂為背景的青春愛情喜劇,由首次拍劇的韓國男團Wanna One出身的姜丹尼爾,以及《一半的一半》的女主角蔡秀彬主演,還有一眾青春演員,包括曾出演《女神降臨》的朴柔娜、《愛的迫降》的李新英等。《我們的新紮學堂》集搞笑、浪漫、勵志於一身,相信這群一年級新紮師兄師姐的校園故事將會十分精彩。

上線日期:2022 年 1 月 26 日


Text:Jenny
Photo:官方提供
LOADING