D2 Place「Farm To Market 本地農作市集」
集本地農作、花市於一身

受第五波疫情影響,政府日前收緊防疫措施,引致不少公眾活動都被迫取消或延期,就連一年一度的「花市」和「2022本地漁農美食嘉年華」也不例外。為了令大家都可以繼續買到新鮮又天然的本地蔬果及年花,D2 Place將於1月22日至23日期間,舉辦一連兩日「Farm To Market本地農作市集」。

買年花 行大運

雖然無法像以往那樣與一大群親戚朋友相聚,不過,一家人也可趁着周末來到D2 Place「行大運」,順道一起挑選年花,為家裡增添喜慶氣氛!當日將會有19個攤位匯聚於D2 Place二期地下的「年花攤位區」,讓大家細意挑選年花,寓意花開富貴。




闔家健康過虎年

選好年花之後,可以順道去D2 Place一期二樓的「蔬果攤位區」為團年飯做好準備!「蔬果攤位區」共有25個本地農莊參與,並由農場直送多款天然無添加的新鮮蔬果,想準備一頓美味而又豐富的團年飯,來「Farm To Market本地農作市集」便可以一次過滿足你所有需要。




大會希望透過今次市集,增加大眾對本地漁農產品的了解,認識到本地出品的質素不比海外入口的遜色,應該多加支持。除此之外,由於運輸距離大大縮短,當中的碳排放量亦得以大幅減少;為了我們和地球的健康,當然要多多支持一眾農友,支持本地農作產品。




Farm To Market 本地農作市集
日期1月22至23日(星期六至日)
時間中午12時至晚上8時
地點「蔬果區」- D2 Place一期2樓The Space ;「年花區」- D2 Place二期地下The Garage

TEXT:伍嘉文
PHOTO:官方相片
LOADING