Christmas Love Sharing音樂企劃
試當真Jessica x Gareth.T獻上甜蜜聖誕歌

聖誕佳節除了有聖誕禮物、聖誕樹相伴之外,聖誕歌也是點綴節日必不可少的元素。今個聖誕,音樂人陳詠謙與Sunny Idea創立的Shuffle & Repeat,將會舉辦「朗豪坊 x Shuffle & Repeat - Christmas Love Sharing」音樂企劃,並在12月舉辦3場《CLS聖誕騷》,邀請了三大人氣網絡平台「試當真」、「小薯茄」及「FHProductionHK」,聯同一眾人氣歌手進行跨界合作,製作3首全新聖誕歌曲,並親臨朗豪坊獻唱,與一眾樂迷迎接聖誕佳節。



首場《CLS聖誕騷》已於12月9日舉行,打頭陣的是「試當真」人氣女神Jessica陳苡臻,夥拍新生代唱作歌手Gareth.T 湯令山,現場合唱了Gareth.T的作品,包括《Honest》、新歌《勁浪漫 超溫馨》,以及為了是次企劃而創作、近日的大熱合唱聖誕歌《雪不完的浪漫》,為演出增添幾分甜蜜和浪漫。同場另邀請了「試當真」的火柴和Ernest,四人一同獻唱由火柴製作的全新聖誕歌《聖誕老人過聖誕》,現場反應十分熱烈,令人更期待之後兩場演出。


朗豪坊 x Shuffle & Repeat - Christmas Love Sharing 音樂企劃
日期即日起至2022年1月2日
時間上午12時至晚上9時(星期一至五及星期日);上午12時至晚上10時(星期六及公眾假期)
地點朗豪坊4樓通天廣場

Text : Jenny
Photos : 主辦單位提供
LOADING