Old Céline回歸?
Phoebe Philo 宣布推出個人品牌

要數近日時裝界熱話,當然是Céline前創意總監Phoebe Philo宣布回歸時裝圈,並與LVMH集團合作推出個人品牌。自2017年她宣布離開品牌後,向來低調的她已甚少公開露面,即使不時傳來復出的消息,但一直只聞樓梯響,所以也難怪是次正式回歸叫Old Céline迷興奮不已!

Phoebe Philo的極簡精緻風格獲得不少時裝迷追捧,任職Céline的10年期間,她以簡約不簡單的設計與剪裁創作出Luggage Bag、 Classic Box、Cabas、Trio、Twisted、Clasp、Frame等經典袋款,就連Angelina Jolie至今仍然使用Old Céline。在Phoebe宣布離開後,Old Céline迷立即大批入手她的作品,務求「買得一個得一個」!時至今日,Old Céline的袋款依然有價有市,叫時尚迷念念不忘!


Phoebe Philo離開後,品牌聘用Hedi Slimane掌舵,他的第一步便是將Céline改名為CELINE。由於兩人風格南轅北轍,外界聲音兩極,對鍾情簡約的Old Céline迷而言,設計無疑變得失去格調。今次Phoebe回歸,不少人都期待著她的新作,且看時尚界會否掀起新波瀾。


TEXT:Matthew
PHOTO:網絡圖片
LOADING