CHANEL FACTORY 5 期間限定香水工廠

一件產品能經歷過百年的洗禮,依然歷久不衰,成為經典中的經典,絕對不易。CHANEL N°5香水今年踏入100周年,品牌為此創作出FACTORY 5 系列,用上日用品如茶葉罐、滴管瓶作包裝,強調日常用品和為特別場合而設的產品價值沒有差別,關鍵在於那產品賦予的使用體驗。為了讓大眾更能感受FACTORY 5 的創作意念,特別於中環開設全新 CHANEL FACTORY 5 期間限定香水工廠,猶如N°5的主題樂園,工廠將日用品抽離它們所屬的環境,換上 N°5 的美學概念並以Pop Art包裝,體現創辦人Gabrielle Chanel當初的創意思維和勇於打破傳統規範的精神,讓大家在視覺衝擊下感受FACTORY 5系列的魅力。










CHANEL FACTORY 5 期間限定香水工廠
地點中環皇后大道中 8 號地下
日期即日至 7 月 23 日
時間10:00 — 21:00 (星期日至四); 10:00 — 22:00 (星期五至六)

Text:August
Photo:由Chanel提供
LOADING