Artzioneer元宇宙體驗空間Pop-Up
7大區域帶來驚喜

現實與元宇宙之間,只是一步之隔。近日,區塊鏈技術開發公司Artzioneer推出「虛實幻境」元宇宙體驗空間Pop-Up,以毛刺(Glitches)與沉浸式(Immersiveness)之溯源為靈感設計展場空間,場內設有7大區域,以不同角度,為大家帶來驚喜。當中包括11位本地著名藝術家就「進入元宇宙」為主題創作的一系列電繪,還有3位當代藝術家委約創作新媒體藝術裝置。

7大區域介紹:

Zone A:

Desmond Lo的Super Rare作品《CONVERGENCE.》以接近2米高的投影方式呈現眼前。

Zone B:


Glary Wu的油畫系列以不同事物的角度,展現一場虛擬生日會旅程。

Zone C:


Peter Nelson使用機器學習及計算機重建11世紀征服者威廉入侵盎格魯撒克遜國王的場景,UV燈下AR手臀創作的樹林及歷史神秘圖像若隱若現。

Zone D:


張安定的影像作品《The Lost Journal》以沉浸式的聲音與影像體驗,參觀者將置身於6米長及2米高的弧形牆面前,探討超現實世界和遊戲世界如何呈現出元宇宙的可能性。


這個區域展示了Ah Lai、John Ho及Vivian Ho的作品,全部以高於一個人的比例展示。

Zone E:


在這個區域可以透過超大型的螢幕動畫及慢慢運轉的燈籠設計,仔細觀賞到Ar Yu、Venus Lo、Mickco Chan、Pen So及Isaac Spellman的畫作。同場還有 Kensa Hung對「Block Chain時代」的深刻演繹。

Zone F:


這裡放映著鐘正的影像作品《Falling Mirrors》。

Zone G:


Artzioneer與Heroes Beer聯乘,推出香港首個探索元宇宙新口味的精釀啤酒加NFT盲盒。

Artzioneer元宇宙體驗空間Pop-Up
日期即日起至4月5日
地點 chi K11 art space, K11 Art Mall(尖沙咀河內道 18號)

TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING