Arho Sunny闖白紙市集
推首本畫集《日新百鬼繪卷》過萬聖節

近年不少本地獨立藝文創意品牌冒起,並聚集於市集中,驚喜處處。白紙市集連續3個月於K11 Art Mall舉行限定的文化活動,包括「白紙生活寄賣館」、「主題市集」、「手匠手作坊」及「寫真發布會」,每月更有不同的主題,打響頭炮的是YouTuber arho TV Sunny & Creamy的萬聖節主題「日新百鬼城」,在10月31日當天Sunny將推出他首本個人畫集《日新百鬼繪卷》,並在市集內舉行新書發布會。

《日新百鬼繪卷》有Sunny親自設計的100隻不同造型的鬼怪,當中亦有他本人、女朋友Creamy及愛犬嗚嗚和柏柏的鬼怪造型。

第二個月的主題是與本地插畫家Johnee合作的《身邊總有一隻屎忽鬼》,一起圍爐呻盡日常生活遇見的麻煩人和事;第三個月的主題是與傭仔日記合作的《勿演出走記-芬蘭篇》,以特別創作的聖誕主題曲及音樂影片讓大家彷彿置身於芬蘭,過一個別有一番心思的聖誕。

更多資訊:

微電影創作計劃《微妙關係》 探討關係中的矛盾
紋身是意志的修行——本地紋身師張冰月(Jennifa)
長阪真護香港設畫廊 電子廢物變藝術品
「隨意畫到港」Anna Salenko個展 匯合藝術與攝影
藝術展「TEKNOLUST:OBJECTOPHILIC FUTURES 」 窺探虛實交織的未來

日期即日至2022年1月16日12pm-9pm
地點K11 Art Mall 1/F 121號

TEXT:吳凱欣
PHOTO:主辦方提供
LOADING