Apple Music 矚目新人江逸天Olivier Cong⾳樂會「I am Afraid of」
引領觀眾探索何謂恐懼

「最需要恐懼的是恐懼本身」,已故美國總統羅斯福的名言,在亂世中更是發人深省。 於2018成為香港首位 Apple Music 矚⽬新⼈(iTunes New Artist Spotlight)的本地唱作⼈及多元樂器演奏家 Olivier Cong(江逸天) ,將於⾳樂會「I am Afraid of」中,帶領大家探索何謂恐懼。是次演出將揉合劇場、影像與⾳樂會的元素,讓觀眾得到由視覺效果、⾳樂和香氣結合的體驗。Olivier 與他的樂隊聯同導演 Linus Chan (陳衍江) 拍攝了影像電影,於音樂會期間,觀眾將和他們⼀同在夢境遊走,進入內省的空間,一起思考你我與恐懼的關係,並嘗試坦然面對內心種種不安。

Olivier Cong憑著個⼈⾳樂品牌「 天⿊⾳樂」及其獨特⾳樂風格,活躍於香港獨立⾳樂與不同藝術界別。2018年初推出⾸張個⼈專輯【 A GHOST & HIS PAINTINGS 】,同年獲得 iTunes 肯定和⽀持,成為本地首位 Apple Music 矚⽬新⼈。


江逸天曾於2018年在擁有百年曆史的聖安德烈堂內舉⾏個⼈⾳樂會《Through The Window I See No Star》,而《I am afraid of》乃他的第⼀個⼤型⾳樂會。

更多資訊:

舊時香港 唐樓搭棚梯出殯

梅艷芳紀念展覽 「We Miss You So, Anita 我們永恆的百變天后」

【NFT X 本地藝術家】漫畫家曹志豪:NFT就是未來

【NFT X 本地藝術家】動畫師張小踏 :置身NFT年代 創作初衷不改

NFT拍賣成交總額逾億創亞洲紀錄 余文樂NFT收藏值千萬

「I am Afraid of」⾳樂會
日期10月19至21日
時間晚上8時半
地點西九文化區藝術公園 自由空間大盒

TEXT:Zinny
PHOTO:天黑音樂
LOADING