Alpaca Land藝術群展
呈現可愛又趣怪的草泥馬

草泥馬,是起源於南美的動物。牠擁有毛茸茸的外表、趣怪的表情,可愛的模樣成功俘虜一眾大人小孩的芳心。最近,13a New Street Art Gallery就將聯同@AlpacaLand_NFT和一眾藝術家,以可愛呆萌的草泥馬樂園(Alpaca Land)為主題舉行藝術群展,展出Surrealhk、Miloza Ma、Mr Likey、Karl Ting、JoeyThye 戴祖儀等10個藝術單位的作品,希望可以藉著人類或草泥馬身分作多樣性及全球文化的聯繫,並通過互聯網揭露「可愛又不切實際」的文化和「脾氣暴躁又自然」的黑暗。另外,是次作品的呈現方式將會以NFT作為媒介,希望將實體和虛擬世界互相連接,讓各收藏家可以不受限制享受藝術。



Mr. Likey 作品

Leonlollipop 作品


Alfred Cheng 作品

Peep Projects 作品


Knoa. C 作品


Karl Ting 作品


Miloza Ma 作品


SurrealHK 作品


JOEY THYE 戴祖儀 作品

Alpaca Land Group Art Exhibition 藝術群展
日期2022年4月22日至5月2日
時間12:00-19:00
地點13a New Street Art Gallery (上環新街十三號A地舖)

Text:Onyx
Photo:主辦單位提供
LOADING