What's Up
06月14日
傳與承藝術市集2019
06月23日
《深水埗雀仔日》
08月09日
《地下照相館》糊塗戲班
06月14日
《舊課本:那些美好的風景》展覽
05月23日
西爾維奧·珀爾斯坦藏品展 - 奮鬥不息
06月03日
福井洋傘展覽
05月27日
方由美術 彭劍《柳成蔭》
06月07日
《K11 Art Matsuri 芸術祭》浮世絵調原画展
06月05日
《西班牙超現實大師的狂想曲 – 達利》作品展

Advisory Board Crystals x HBX中環限定店登場


如果閣下對Advisory Board Crystals已經相當有興趣的話,不用苦惱如何購買了,因為Advisory Board Crystals來香港了!藉由與HYPEBEAST合作的契機,Advisory Board Crystals特意打造了全新「Failed Fantasies」系列,同樣貫徹品牌一直以來的紮染和塗墨效果,在紮染時搭配水晶創造出的獨特紋理及圖案,令此系列更具迷幻性。不僅如此,由於此次是首度訪港,亦是首次與本地潮流平台HYPEBEAST聯乘,所以「Failed Fantasies」系列中,都特地在背後、領口及胸前位置印製了“ABC”、“Hong Kong”、及“EXCLUSIVELY FOR HBX”等字樣,產品雖因人手製造而數量有限,但款式算多元化,衛衣、外套、置物袋、Tote Bag及襪子等飾物均有售賣。目前全系列已公開發售,有興趣的用家不妨移步朝聖一番。

地址:中環置地廣場B30 舖

TEXT-CHUCK

相關文章