ARTE MUSEUM 進駐11 SKIES
成大中華區首間體驗館

由新世界發展投資逾200億港元建造,位於香港國際機場航天城的11 SKIES,將成為香港遊樂零售商業新地標,設有全港最大室内遊樂空間,包括8大首度亮相香港的世界級娛樂設施,當中包括香港首個飛行影院Timeless Flight Hong Kong、韓國最大沉浸式多媒體藝術博物館 ARTE MUSEUM,給市民旅客帶來獨到的體驗。


此外,11 SKIES將設有首個以柏靈頓熊為主題的室内親子娛樂體驗Paddington Play Experience,以及大中華區首個KidZania趣志家兒童職業體驗樂園,所有主題館與娛樂設施預計預計將於2023年底至2024年初陸續登場。



ARTE MUSEUM

為了讓賓客享受多重感官體驗的視覺藝術,K11集團與韓國藝術科技先驅d’strict合作,攜手透過先進的投影技術及充滿震撼感的數碼藝術與音效,將韓國最大型沉浸式多媒體藝術博物館ARTE MUSEUM 帶進11 SKIES,成為大中華區首間體驗館。這場絢爛的視覺盛宴以大自然為主題,呈現包括熱帶雨林、潮汐漲退等各種視覺藝術場景,令賓客仿如置身其中,邁進超現實藝術空間,締造充滿創意的奇幻旅程。除了ARTE MUSEUM在韓國標誌性的自然系列專區,11 SKIES還設有香港獨有的主題展覽,為香港及大灣區其他城市的賓客帶來獨特體驗。


Timeless Flight Hong Kong

全港首間4D 動感飛行影院,以香港風貌為主題,透過數碼技術、無邊界螢幕等先進科技,將香港日與夜的美景展現於高達13米的球形螢幕上。Timeless Flight Hong Kong更運用4D 動感技術及全港獨有、備有六個角度的動態模擬座椅,讓賓客可跟隨畫面進行擬真感極高的速降、爬升、俯瞰、仰翻、旋轉、飛越等連串動作,全身心感受沉浸式飛行體驗,以全新視野遨遊香港天際,令視覺與動感體驗完美配合。所運用的技術更媲美歐美同類型項目設施,令賓客在11 SKIES可盡情享受國際級空中漫遊的獨特體驗。


TEXT:TC
PHOTO:相關機構提供
LOADING