「ARTAVERSE」本地藝術戶外展覽
帶你走進Web 3.0 藝術宇宙

NFT熱潮停不了!最近,於中環海濱活動空間舉辦的「ARTAVERSE」,就帶來多元數位藝術展覽、藝術科技交流分享,以及音樂文化表演。以多元化活動帶大家走進虛擬與現實交融的Web 3.0藝術宇宙。

為了由淺入深帶大家了解Web 3.0 藝術宇宙,是次展覽分為三大展區,包括 ART BOX(貨櫃藝術展區)、ART HUB(數碼藝術畫廊)及 ART STAGE(藝術表演舞台),共有12大看點,合共逾120個展覽單位。其中包括多個全球熱門 NFT 項目展覽、藝術與科技講座及研討會,當代藝術家及本地藝人NFT作品、VR及AR元宇宙互動體驗、著名街頭藝術家SZABOTAGE 塗鴉作品等。

值得一提,展覽特意為小朋友開設「幼聯 x ARTAVERSE Colorful World 色彩世界親子藝術工作坊」,鼓勵新世代掌握藝術元宇宙這個嶄新科技,有興趣的你一定不能錯過。






「ARTAVERSE」
日期即日起至6月12日
地點中環海濱活動空間

TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING