7月新戲精選

炎夏正盛,炙熱的豔陽讓人只想留在室內。時值7月,多部電影輪流上映,走進戲院欣賞一部好戲相信不失為一個消暑妙法!以下3部電影既有催淚之作,亦有警匪片和溫情動畫,總有一部符合你的口味。

《當男人戀愛時》


這部催淚愛情電影4月在台灣上映後,旋即登上當地電影史上10大賣座愛情電影,如今終在香港上映,影迷自然萬分期待。 故事主角是討債維生的流氓阿成(邱澤飾),雖然外表凶神惡煞,事實上卻是位「暖男」。一次討債時,他對債主女兒浩婷(許瑋甯飾)一見鍾情,於是笨拙地畫了一份「塗鴉合約」,建議以約會來抵銷債務。正當二人的感情愈見甜蜜之時,上天卻迫使他們分離,只想給浩婷幸福的阿成此時才驚覺,原來當男人戀愛時,竟甘願為對方赴湯蹈火。邱澤和許瑋甯以細膩的演技攜手譜寫了一部催淚之作,觀眾千萬別忘記帶紙巾入場。

上映日期:7月22日





《波士BB 2細祖》

《波士BB》在2017年於香港上映時,曾奪得年度動畫亞軍寶座,相隔4年,續作終於面世。時光荏苒,哥哥Tim和波士BB Ted均已長大成人,哥哥現在是育有兩女的全職爸爸,而Ted則成為了財力雄厚的基金營運總監,南轅北轍的生活背景令二人漸行漸遠,往日手足之情不復再。沒料到Tim剛出生不久的二女Tina竟是BB集團新一代特工,更拉攏Tim和Ted再度合作,務求揭穿姐姐學校創辦人的神秘詭計!大家且看兩兄弟如何再次針鋒相對、鬥智鬥力,上演新一場爆笑歷險。

上映日期:7月22日

《怒火》


擅長拍攝警匪故事的本地著名導演陳木勝於去年猝然離世,遺作《怒火》終於在本月上映。電影由一宗駭人聽聞的「黑吃黑」案件展開,故事圍繞黑白兩道之間的一段恩怨情仇。謝霆鋒在戲中飾演反派,甄子丹則是重案組督察,二人原是昔日同袍,現在卻誓不兩立,後者更是將前者推入罪惡深淵的罪魁禍首 ,究竟當中有何隱情?電影動作場面連連,氣氛扣人心弦,為陳木勝的標誌風格,大家不妨入場觀賞,與導演來一場正式的告別。

上映日期:7月30日




TEXT:ZINNY
PHOTO:網絡圖片
LOADING