6月網上劇集推介

在各大網上串流平台「煲劇」是不少都市人的一大娛樂,每次有新劇上映都必定會掀起熱話,筆者精選了3部在6月份上架的劇集,全部均能在不同的串流平台收看,總有一部適合你。


《全裸監督2》

《全裸監督》由山田孝之主演,這部傳記式的劇情情色類劇集,說的是日本「AV界帝王」村西透的傳奇人生。第一季的主軸圍繞村西透從瀕臨失業到創立色情片製作公司「藍寶石」的故事,以及公司第一位色情女演員「黑木香」顛覆色情電影業的經歷。第二季除了講述「藍寶石」的發展史外,亦加入更多新角色,包括新出道的色情女演員,相信故事將更加豐富。

平台:Netflix
上映日期:6月24日



《The Penthouse 3》

《The Penthouse》由一宗發生在韓國江南「Hera Palace」的謀殺案開始,劇集經過2季的發展已經進入白熱化的階段,角色之間的鬥爭愈演愈烈,觀眾除了看得愈來愈「過癮」外,離真相大白的日子亦不遠矣。《The Penthouse 3》由「Hera Palace」成員被判入獄開始說起,一眾角色應該會在獄監引發一場大風波,系列劇迷敬請期待。

平台:黃Viu
上映日期:6月4日


《莉西的故事》

《莉西的故事》改編自史提芬·京的同名小說,總共8集的電視劇版本更邀請到史提芬·京本人執筆改編劇本,保證「原汁原味」。故事講述莉西和亡夫均有進入「異界」的超能力,她在到「異界」尋找亡夫的秘密寶藏的過程中,一步一步發現亡夫的秘密,同時亦不小心驚動了「異界」生物。這部科幻恐怖劇集由荷里活女星茱莉安·摩爾主演,《生命中的美好缺憾》導演喬許·布恩執導,是百分百荷里活級劇集。

平台:Apple TV+
上映日期:6月4 日


TEXT/LORRAINE LO
PHOTO/網絡圖片
LOADING