5個成為Pop Member的理由

2020-05-28     生活派

自從《Metro Pop》推出全新會員計劃後,很多人會問「為何要登記Pop Member?」、「成為Pop Member有甚麼好處?」,今次一次過告訴大家,成為Pop Member的5個理由,簡單數個步驟就可以讓生活更有質感。



細看日常 瀏覽優質資訊

瀏覽Metro Pop的資訊平台,你可以透過不同範疇的文章了解多元化資訊。「文字狂」教大家關於有趣廣東話、諺語等的深層意思和典故。「藝文集」跟你分享世界各地的藝術、音樂、文化等趣聞趣事。「本土熱」帶大家遊走香港18區的大小街角說故事。「生活派」為你介紹設計、旅遊、飲食等情報,讓你從不一樣的角度細看生活。




限定活動 多元化體驗

Metro Pop不時舉辦一些工作坊、講座等Pop Member限定活動,你可以與朋友一起參加,樂在其中,享受多元化的文化體驗。




賺取Pop Point 兌換驚喜獎賞

只要成功登記為Pop Member、介紹朋友成功登記為Pop Member、瀏覽Metro Pop網站閱讀文章、參加Pop Member限定活動等,都可以賺取Pop Point。你更可以運用Pop Point於Pop Store兌換豐富的獎賞,讓生活滿載驚喜。




探索生活 發掘更多可能

每天生活都在探索之中,只要細心留意,便會發現很多可能性。成為Pop Member後,參與各種限定活動,閱讀更多精彩文章,Metro Pop帶大家從不同角度欣賞生活的美,發掘更多可能,令生活更有趣味。





講求品味 生活更有質感

想追求質感生活,便要不斷提升自己的品味。Metro Pop每天都為大家帶來藝術、文化、生活等優質資訊、各種精彩活動體驗,讓你擴濶視野,眼光看得更遠、更廣,令生活更有質感。

立即登記成為Pop Member,賺取Pop Point 兌換專屬於你的獎賞。

TEXT:KY

ISSUE 672
ISSUE 671
ISSUE 670