4位藝術家脫離大台 推獨立NFT企劃「SQUARE」

「加密藝術」於全球掀起熱潮,令不少創作人開始以NFT的形式推出作品,最近就有4位獨立藝術家希望憑自己能力,脫離大台和小圈子的藝術文化,推出NFT企劃「SQUARE」。作為體制外的藝術家,他們認為「沒有體制的支援或是資助不等於沒有價值,我們的價值讓我們自己定義」,而「SQUARE」 的Logo是一個指紋,正如4位藝術家一樣,都是獨一無二的存在。「SQUARE」作品風格不一,讓人眼前一亮,值得留意。

Rocky Cheung作品:




Rocky Cheung
香港出生及成長的跨媒體藝術家,創作範疇包括雕塑、繪畫及數碼媒體等。
是次的Bubble girl (Bubble Dream) NFT是想表達一個繼續發夢的堅持,即使「他」傷了你的心。
NFT買賣平台OpenSea網站:https://opensea.io/Rocky_Cheung

Day Yung作品:



Day Yung
香港本土神秘藝術家及攝影師。
Bubble dream是Bubble girl的延續創作。作品想表達小小的泡泡內包含偉大的理想,社會上任何階層的人都有資格擁有夢想。
NFT買賣平台OpenSea網站:https://opensea.io/Dayyung

Maysum作品:




Maysum
跨媒體藝術家及亞洲首位唇膏雕刻家。
Time traveler B01 NFT大玩拼貼及retro元素,為男性化主導的NFT市場提供潮女的選擇。 Time traveler B01是型和百變的fashion icon,也是一個想像空間。他們透過不一樣的化妝或形象混入不同的時代,以搜集該年代的數據與宇宙連結,作為現實和元宇宙旅行者的連結者。
NFT買賣平台OpenSea網站:https://opensea.io/collection/time-traveler-b01

Vincent Yeung作品:






Vincent Yeung
3D藝術家,從事金融資訊科技,以3D雕塑和Digital Art的創作為主。
A revolutionary NFT collection 有別於一般的NFT,它是一個充滿玩味感,能成長的NFT。外星主角ChammiGon由Vincent及其兒子共同設計,它能夠由變色龍進化成蛇,最後變成龍。還有各種神奇的力量,如變身、噴毒液,飛和噴火。
NFT買賣平台OpenSea網站:https://opensea.io/collection/chammigon


TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING