香港電影巡禮
25部港產電影每日輪流重映

踏入新一年,除了主流電影之外,本地及小眾電影可會是你的杯中茶?「高先電影院」於1月3日至31日期間舉行「高先香港電影巡禮」,精選了25部香港電影連環播放,當中包括最新電影《緣路山旮旯》優先場、《狂舞派》系列、《那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN》、《獅子山上》等多部經典香港電影。



播放電影之餘,當日每部電影的導演更會現身與各位觀眾作映後分享﹐當中包括陳果、杜汶澤、黃修平、黃浩然、黃進、陳小娟、「高先四寶」導演黃綺琳、楊曜愷、周冠威、卓翔,還有百分百香港製作動畫《大偵探福爾摩斯:逃獄大追捕》的導演袁建滔和原著厲河等亦會出席。不過限於疫情關係,部分分享會將以視像形式進行。作為影迷的你,今個一月不用怕沒節目了!

* 9/1 夜香・鴛鴦・深水埗 (講者:Kate Reilly、梁銘佳 導演)、24/1 一念無明 (講者:黃進 導演)、24/1 一念無明 (講者:黃進 導演)已滿座。


更多資訊:

《皇家特工:第一任務》專訪人氣小鮮肉夏里斯迪堅遜

2021十大盜版排行榜 漫威兵團繼續稱霸

《奇異博士2:失控多重宇宙》首輪預告釋出 必煲3套相關Marvel迷你劇

高先香港電影巡禮
地點高先電影院
日期2022年1月3日至1月31日

TEXT:伍嘉文
PHOTO:官方相片
LOADING