《鱷魚君最後的100天》6句感人語錄 提醒大家活在當下

以前每逢動漫節前後,大家都忙於計劃旅行,又或期待着各種精彩活動和聚會;然而經過一年多的疫情,相信每個人的身心都經歷了各種變化!幸而疫境下仍然有很多人散發着溫暖,鼓勵大家珍惜現在、活在當下。由「宇宙天團」ERROR 首次擔任動畫配音的電影《鱷魚君最後的100天》將於8月26日獻映,編者輯錄了6句來自《鱷魚君最後的100天》預告片中的經典語錄,希望喚醒大家對「暑假」久違了的悸動。

6句窩心、溫暖句子

語錄一:今個暑假,活在當下

「當你以為一間常去光顧的餐廳突然消失後,那份失落感令人落寞,令人揪心!」

這句描述正正是電影《鱷魚君最後的100天》預告片中的片段之一 ,人們常常只顧回想過去、期待未來,但其實「活在當下」才最重要!


語錄二:我還可以再吃100次

語錄三:那理所當然的寶貴時光

語錄四:「你」已經不在了

語錄五:加油吧,少年!

語錄六:鱷魚君活過的100天

ERROR 四子首次配音

改編自 Twitter 大熱漫畫的《100天後就會死的鱷魚》一直引起大家的關注,更改編成電影版《鱷魚君最後的100天》,並確定粵語及日語版同步上映。粵語部分由「宇宙天團」 ERROR四子參與配音,必定能帶來歡樂和賺人熱淚,讓大家與鱷魚君及其好友們度過平凡而溫馨的每一天!






活在當下 珍惜身邊人

《鱷魚君最後的100天》講述一隻不知道自己將會在 100 天後死去的平凡鱷魚所過著的平凡生活。原創漫畫自 2019 年 12 月 12 日開始每天更新,並迅即爆紅,不但登上 Twitter 流行趨勢世界首位,其後發布的最終話更獲得超過200萬個讚好,深得大眾喜愛。

電影版將廣泛地與大家探討,平凡鱷魚和他的朋友們在失去重要事物後的故事。

觀眾可以在笑聲中陪鱷魚君走過活著的每一天,也提醒大家活在當下,好好珍惜身邊人。


TEXT:Tiffany
PHOTO:由羚邦集團提供
LOADING