2021年十大熱播歌曲
MIRROR成員橫掃6個席位 

臨近年尾又是樂壇派發成績表的時間!今年MIRROR各成員都有著多元化的發展,部分成員更加在海外不同的平台、媒體上取得各項獎項及殊榮;成員之一的Anson Lo(盧瀚霆)早前更獲得韓國大型頒獎禮「Mnet Asia Music Awards(MAMA)」所頒發的「Best New Asian Artist(Mandarin 」獎項,人氣勢不可擋!音樂串流平台JOOX就過去一年,針對「最多人收聽的歌曲」及「最多人收聽人氣歌手」作出統計,結果顯示MIRROR和各成員都獲得亮麗的成績。

根據資料顯示,本年度頭十大最多香港用戶收聽的歌曲之中,單是MIRROR的歌曲已佔了六首,成員Edan呂爵安及姜濤更各自有兩首作品上榜。張敬軒憑今年度第一首派台歌《俏郎君》勇奪榜單第二位;不知道上榜的歌曲之中,有沒有你們喜歡的歌曲呢?

至於「最多人收聽的組合」方面,本地組合Dear Jane和MIRROR與韓國天團BLACKPINK並列三甲位置;而MIRROR成員姜濤更奪得「最多人收聽的人氣男歌手」亞軍位置,人氣一時無兩。

今個星期六將會是《2021年度叱吒樂壇流行榜頒獎典禮》舉行的日子,今年「我最喜愛的男歌手」候選名單當中,共有四位MIRROR成員佔據最後五強位置,另一票選項目「我最喜歡的歌曲」中,MIRROR及其成員的歌曲更打入最後五強候選名單之中佔據三個席位;2021年對於MIRROR而言,可算是大豐收的一年吧!

最多人收聽的歌曲

第一位: 《E先生 連環不幸事件》 – Edan 呂爵安

第二位:《俏郎君》 – 張敬軒

第三位:《蒙著嘴說愛你》 – 姜濤

第四位:《一人之境》 – 林家謙

第五位:《Dear My Friend,》 – 姜濤

第六位:《不可愛教主》 – Anson Lo 盧瀚霆

第七位:《小諧星》 – Edan 呂爵安

第八位:《鯨落》 – Ian 陳卓賢

第九位:《哭牆》 (電視劇《香港愛情故事》片尾曲)– 谷婭溦

第十位:《隔離》 (Studio Live Duet) – 林家謙、Jace Chan



最多人收聽的人氣男歌手

第一位: 陳奕迅

第二位: 姜濤

第三位: 張敬軒

最多人收聽的人氣女歌手

第一位: 容祖兒

第二位: G.E.M. 鄧紫棋

第三位: 衛蘭

最多人收聽的組合

第一位: BLACKPINK

第二位: Dear Jane

第三位: MIRROR



更多資訊:

張進翹Manson 新歌《月光之約》與a cappella 攜手唱出「禁忌戀」之苦

小塵埃新歌《第二次告白》 甜唱二人戀愛之道

Stephy 鄧麗欣茶飲店聯乘黑白主題《蠟筆小新》 聖誕打卡好去處


TEXT:伍嘉文
PHOTO:官方相片
LOADING