2021十大盜版排行榜
漫威兵團繼續稱霸

上網煲劇已成為包括筆者在內等不少人的生活日常,但煲劇還煲劇,最重要是懂得尊重知識產權,尊重製作人的心血。最近,BT文檔分享網站TorrentFreak公布了一項數據,列出2021年透過非法,即盜版平台下載的10大美劇排行榜,當中有一半是漫威影集。其中轉戰Disney+平台,以「緋紅女巫」為主角的《旺達與幻視》與《洛基》更「榮登」冠亞軍席位!

排行榜充分反映現今劇迷的品味與喜好,除了《旺達與幻視》與《洛基》外,同樣屬Marvel出品的《獵鷹與酷寒戰士》、《鷹眼》與《無限可能:假如》亦名列前矛;至於好像《獵魔士》、《時光之輪》等筆者甚為喜愛的奇幻題材劇集亦受到不少朋友歡迎!還是老掉牙的一句,欣賞劇集、支持偶像,請從正當合法方式下載吧!

《旺達與幻視》Wandavision


《洛基》Loki


《獵魔士》The Witcher

十大盜版排行榜

1.《旺達與幻視》Wandavision

2.《洛基》Loki

3.《獵魔士》The Witcher

4.《獵鷹與酷寒戰士》Falcon and the Winter Soldier

5.《鷹眼》Hawkeye

6.《無限可能:假如》What if...?

7.《基地》Foundation

8.《瑞克和莫蒂》Rick and Morty

9.《奧術》Arcane

10.《時光之輪》The Wheel of Time


TEXT:TC
PHOTO:Disney+, Marvel Studios, 網上圖片
LOADING