What's Up
11月30日
JCCAC 藝術節 2019
11月13日
冬日「影」畫館
11月07日
JCCAC 手作市集(12月)
11月01日
門路x玩具收藏家販售展
12月20日
「Banksy: Genius or Vandal」世界巡迴展覽香港站
10月26日
「純真的渴望」森本由貴子個展
10月23日
「貳頁 - 看好設計」展覽
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》

2017雞年十二生肖家居開運法 (下)


上集為大家介紹了肖雞至虎的家居開運法,今集將延續另外6個生肖,由肖兔至猴逐一分析雞年運勢,假如你或親友屬這幾個生肖,就千萬要留意。趁農曆新年還未到,趕快與他們一起到宜家家居,配合家居開運法,添置價錢相宜兼設計時尚,具北歐風味的家品及家具,為自己、為家居帶來新氣象!
兔-變動之年 肖兔的朋友來到人事、環境變動之年,兼有桃花、太極貴人、飛財這幾個吉星襄助,不論愛情、事業皆會有所轉變。如想事事順心,建議在西方放置粉紅色物件,及在西北放金屬物件,亦可佩戴龍、狗飾物。宜家家居正好有齊以上的家品,推介入手粉紅色金屬相框及金屬坐地燈。前者顏色易完配搭,後者可為居室製造柔和的燈光效果,兩者均是新年佈置家居的好幫手。

龍-把握機會 肖龍的朋友今年得到紫微、龍德、歲合及玉堂襄助,處於機會、策略之年。假如能在東方擺放音樂盒及水,或有流動水的物件,此外佩戴鼠的飾物,可令運程更佳。宜家家居的毛公仔系列一直深受大眾歡迎,肖龍的你可考慮將可愛老鼠毛公仔帶回來。店內亦有一系列賀年家品、擺設,為熱鬧又高興的農曆新年加添暖意。

蛇-慷慨之年
今年是肖蛇朋友助人助己之年,有天廚貴人、天雄、十干學館的吉星襄助。如能在西方擺放粉紅色物件,可有助遠離是非,同時佩戴猴子飾物亦有助改善運程。別以為粉紅色的家品很難配襯,又難以在市面找到,於宜家家居就有粉紅色的梳化、儲物格。前者配上淺色的家具,能令居室更明亮,後者則可妥善處理雜物,令居室更企理。

馬-遠離是非
肖馬的朋決友今年有天德、福德、紅鸞等吉星襄助,雖然是你的口舌是非之年,但同時是機會之年,各位屬馬的朋友要多加注意。只要在西方是非位放置粉紅色物件,及佩戴羊的飾物,則有助改善運程。可考慮粉紅色的扶手椅,讓你在家中舒舒服服看書、看電視。軟綿綿的羊公仔則會是小朋友心頭好,大人亦可抱著它進入夢鄉。

羊-隨心所欲
各位肖羊的朋友,今年是你的隨心所欲之年,又有暗祿、紅豔這兩個吉星襄助,新一年的運程定必不錯。假如想運程更上一層樓,可在東南方放9年紅色物件,或佩戴馬的飾物

猴-正桃花來了
肖猴的朋友今年有正桃花、天醫等吉星襄助,單身多時的朋友,定必要好好把握機會!話雖如此,但今年同樣是你的疾病、健康關注年,經常被工作纏身的朋友,要好好注意健康!於西北方及南方放置金屬物件或以大玻璃樽放零錢,及佩戴狗的飾物亦有助改善運程。宜家家居有多款金屬件供選揀,包括儲物櫃、書枱及枱燈。大玻璃樽方面,選擇則更多,可按個人喜好將不同形狀的玻璃樽帶回家。趕快去宜家家居,為溫暖的家搜羅新年新家品吧!

重溫【雞、狗、豬、鼠、牛、虎2017家居開運法】 搜羅更多宜家家居應節家品:http://bit.ly/2imaKJm