【18區】尖沙咀誠品新Café
海景下歎精品咖啡

不知大家有否試過,在逛書店時,找到好書一刻,總想在附近找一間舒適的 Café,坐下來歎杯咖啡,慢慢細賞?最近,就有主打澳洲風精品咖啡和 Fusion 美食的 NINETYs Café 進駐尖沙咀誠品書店。其特色在於內設落地大玻璃窗,可以觀賞到維港的日落美景,在壯麗的海景旁,一邊品嚐美食和咖啡,一邊享受靜謐的閱讀時光。

北歐簡約風 盡覽無敵海景

NINETYs 的總店設於灣仔,主打澳洲風精品咖啡和各式 Fusion 美食。而這次選址尖沙咀誠品開設第6間新分店,裝潢特以簡約的北歐風格作主題,除了內設落地大玻璃窗,可讓客人欣賞到維港的無敵海景,窗邊位置更栽種了不少從大埔植物園 Botanic Union 引入的植物,為室內空間增添了不少大自然氣息。


於日落時分,維港的景色更為動人。

高質黑白咖啡

一間Café 的靈魂就是那裡的咖啡,而這裡的咖啡絕對有質素保證。皆因 Café 老闆 Bruno 曾於美國拉花比賽獲得亞軍,亦曾於澳洲悉尼和台灣開設過咖啡店,加上 Café 所選用的 Espresso Blend 咖啡豆,大部分都是團隊自家烘焙的出品,既能保持咖啡的水準,更能照顧不同客人的需要。例如店內供應的 Black(齋啡)、White(奶啡)黑白咖啡*,客人可以從 Fruity(果味) 和 Choco(朱古力味)2種風味中選擇,而上桌時更會按所選風味伴以少量提子乾或杏仁,以平衡咖啡的口味,非常講究。

*黑咖啡包括 Doppio、Long Black和Americano;白咖啡包括 Flat White、Latte、Cappucino、Dirty 等。


Choco 風味白咖啡 $42
上桌時會伴以味道香甜的提子乾,以平衝Choco 咖啡豆的朱古力及焦糖風味。


Fruity 風味白咖啡 $42
這款則會在上桌時伴以杏仁堅果。而咖啡豆於今年1月時,更從美國咖啡評鑑機構的 Coffee Review中取得95分的佳績,認真厲害。


自家烘焙咖啡豆 $118或$138/瓶(200克)
店內共出售5款自家烘焙咖啡豆,不論是喜歡果味、朱古力味或堅果風味的客人,都可以「有得揀」。

惹味特色 Fusion 菜

除了咖啡外,這裡供應的食物亦同樣吸引。如當中的鹹蛋黃龍蝦 Benedict 和和牛漢堡等特色 Fusion 菜,不但惹味非常,而且份量十足。而只限於尖沙咀店供應的越光米 Brunch Board,客人可從 Menu 中挑選4至6道小菜,如黑松露炒蛋或味噌茄子等菜式,再配以無限添食的越光米飯,絕對能滿足一眾「飯桶」!


Brunch Board $128(4道菜)/$148(5道菜)/$168(6道菜)
除了炒蛋或茄子等菜式,客人也可以從 Menu 中挑選鹹蛋黃龍蝦(另加$48)或牛油果(另加$15)等小菜。


Café 聯乘本地品牌「吹啤啤」推出了2款手工啤酒,分別以自家 Fruity blend 和澳洲的 Choco blend 咖啡豆釀製而成。

NINETYs
時間星期一至日 10:00-22:00
地點尖沙咀梳士巴利道3號星光行2樓誠品生活L202及203號舖
查詢3419 1090

TEXT:ONYX
PHOTO:NINETYs
LOADING