11月電影推介:Marvel永恆族、捉鬼敢死隊:魅來世界、GUCCI名門望族

十一月的電影往往充滿各式各樣的可能性與驚喜:Marvel電影迷期待以久的重頭戲《永恆族》;捉鬼經典的「真•延續篇」《捉鬼敢死隊:魅來世界》;還有轟動一時的豪門血案《GUCCI名門望族》,無論你愛看甚麼題材與類型的電影,都一次過滿足你。

永恆族


《永恆族》由《浪跡天地》的導演趙婷執導,是Marvel電影宇宙(MCU)第四階段之中,最備受全球影迷期待的重頭戲之中的重頭戲。原來,除了大家追隨了十多年的「復仇者聯盟」眾英雄,宇宙之中還有一群擁有強大超能力,甚至長生不死的外星族類——「永恆族」。「永恆族」由「天神族」創造,已經秘密寄居在地球7000年,因為《復仇者聯盟4:終局之戰》一疫,令他們被逼曝光,他們各自擁有不同的超能力,誓要合力迎戰人類最遠古的強敵「變異族」。

上映日期:113

《捉鬼敢死隊:魅來世界》


80年代經典捉鬼電影系列《捉鬼敢死隊》回來了!電影公司明明在2016年重啟了這個電影系列,但那次的故事其實與我們熟悉的兩部經典沒有太大關連。《捉鬼敢死隊:魅來世界》才是原裝系列的「真•延續篇」——電影由第一、二集的導演艾芬懷文擔任監製,他的兒子積遜懷文接力編劇和執導,絕對忠於原來的經典。另一方面,上次拒絕參演2016年重啟版本的《捉鬼敢死隊》幕前元祖標梅利、薛歌妮韋花等都會回歸客串《捉鬼敢死隊:魅來世界》,令到新舊年代的觀眾,對這部延續篇,既是回味,更是期待呢!

上映日期:1118

GUCCI名門


初看到片名和電影海報,還以為是關於時尚名牌的傳記片,但其實這是根據改編Sara Gay Forden的同名小說改編,關於90年代轟動一時的Gucci豪門血案。一提起Gucci這名字,大家聯想起必定是他們品牌的時尚服裝。但這個意大利時尚家族,在1995年,曾經發生了一宗時尚界史上最轟動的豪門血案——Gucci的第三代傳人MaurizioGucci被前妻Patrizia Reggiani買兇槍殺。他們二人三十多年間的愛恨情仇,峰迴路轉,交在大導演列尼史葛的手中,再加上阿當戴華、Lady Gaga、謝拉力圖、阿爾柏仙奴等巨星互鬥演技,愛看劇情片的朋友,萬勿錯過。

上映日期:1125

更多資訊 :

萬聖節2021鬼片以外-新舊萬聖節電影推介

微電影創作計劃微妙關係-探討關係中的矛盾

試當真一週年現場版熱血預告下次戲院見

馮允謙 Jay Fung《一步一悔過》MV發布 吸血鬼愛情系列最終章

Manson張進翹新曲《One More Game》 訴說對家的渴望


TEXT:熊秉文
PHOTO:電影公司提供
LOADING