100 週年慶典
「Gucci Garden Archetypes」展覽香港站

今年是Gucci 100 周年,必定搞作多多,如早前宣布與另一時裝界巨頭Balenciaga推出聯乘系列後,震撼了整個時裝界,早已令不少時裝迷心癢癢,期待另一個創舉,but the wait is over!GUCCI 周年慶典「Gucci Garden Archetypes」展覽,繼佛羅倫斯和上海站後,現已登陸香港!覽展內將展出其創作總監 Alessandro Michele多年來的廣告企劃的靈感泉源,讓大家穿梭於音樂、藝術、 旅遊和流行文化等各種領域之間,更特別的是,這次展覽是以多媒體製作,讓大家「大飽眼福」!根據過往經驗,品牌的周年慶典也會推出多款精選單品,各位時裝迷緊記儲備一下「彈藥」!



GUCCI「Gucci Garden Archetypes」
日期2021年6月25日至7月7日
地點大館 Duplex Studio (中環荷李活道10號01座LG1)
備註免費入場,請先於上述網場預約參觀
備註
備註
備註

TEXT:MATTHEW
LOADING