100%還原!
超精緻1:1杯麵模型

日本BANDAI SPIRITS最近與NISSIN日清合味道杯麵合作,推出「Best Hit Chronicle 1:1 CUP NOODLE」,以3D掃描技術製作出完美又精細的杯麵模型。如此精緻的CUP NOODLE模型,作為杯麵控的你,又怎能不愛呢?





合味道杯麵以往也曾分享過杯麵模型的架空設計照,沒想到現在真的成真了!



BANDAI SPIRITS的杯麵模型還原度極高,結構有一定複雜程度,耐玩之餘極具收藏價值。





連杯麵的小配料也能逐顆組裝,設計一絲不苟。



杯麵模型重現了真實杯麵的「疏密麵塊構造」(即為了麵條可以平均吸收熱水的上密下疏麵塊設計)和「中間保持結構」(即為免麵塊被撞碎的浮空設計),完美呈現了杯麵的精髓,更讓人從而了解杯麵的設計巧思。



這款合味道杯麵模型預計在今年9月18日於日本、美國及加拿大開售,同時慶祝日清杯麵誕生50周年,售價為¥ 2,420(約港幣$174)。



TEXT:KENNA
PHOTO:BANDAI SPIRITS

LOADING