10月電影推介
Marvel《毒魔:血戰大屠殺》|《愛登士家庭2》|《路易斯韋恩的迷幻貓世界》

9月電影票房盡是《尚氣與十環幫傳奇》和《沙丘瀚戰》的天下,接下來10月電影繼續百花齊放:Marvel漫畫角色再度殺破大銀幕,而經典的怪誕家庭以爆笑迎戰,還有古怪藝術家的傳奇故事,好戲加上精湛演技,為影迷帶來大滿足。

毒魔:血戰大屠殺

根據Marvel漫畫改編的《毒魔》於18年上映,令大家感受到這個亦正亦邪角色的魅力。續集《毒魔:血戰大屠殺》原定於去年10月初上映,但因為疫情影響,電影幾度延期,終於遲足一年才面世。官方資料一直極為神秘,到目前仍未披露劇情,但看過上集的朋友,在片尾彩蛋已見過由活地夏里遜飾演的克雷斯卡沙迪,也就是毒魔於今集裡的宿敵。主角艾迪(湯哈迪飾)跟入侵他身體的毒魔逐漸形成了一種共生關係,他為著工作訪問連環殺人魔克雷斯,但原來在克雷斯的體內,有著外星共生體血蜘蛛。


上映日期:1013

《愛登士家庭2

小時候,我們都愛看電視節目《愛登士家庭》,那主題音樂聽上腦,還會著迷於這家人的種種古怪事情和氛圍。兩年前,電影公司把這經典的怪誕一家,發展成為動畫電影,大受這系列的新舊影迷所喜愛,全球票房更勁收15億。續集《愛登士家庭2》延續這家怪人的怪誕招牌,愛登士一家更跳出古老大宅,齊齊去旅行。哥梅茲與梅蒂絲這對夫婦自駕遊,女兒溫絲黛千方百計想取哥哥帕斯利的命,肥斯特叔叔更險些兒氣絕身亡。英語版請來金像影后巨星查理絲花朗和奧斯卡依撒聲演;粵語版則繼續找來伍詠薇和周祉君聲演。


上映日期:109

《路易斯韋恩的迷幻貓世界》

顧名思義,這是一個關於古怪英國藝術家路易斯韋恩(班尼狄甘巴貝治飾)的非凡真實故事。要是大家曾經看過路易斯的作品,也會深深感受到當中的魅力,他所畫的貓愛玩撲克牌、玩球、聊天或在嬉戲,盡是那麼俏皮,又帶著一種迷幻味道,永遠改變人們對貓的看法。在《路易斯韋恩的迷幻貓世界》裡,我們從1800年代後期至1930年代,跟隨路易斯韋恩一起冒險,這位無名英雄嘗試拆解電氣世界的奧秘,從中了解自己更多。電影早前在多倫多國際電影節大放異彩,單是欣賞班尼狄與金像影后奧莉花高雯鬥演技已值回票價。


上映日期:10月(確實日期待定)

更多相關文章:

【Marvel毒魔2】Venom惡戰宿敵血蜘蛛 預告片彩蛋致敬Stan Lee

《電影之神》 一生一世愛電影

《生死有時–銀幕之外》獨家攝影展 另一角度展現占士邦魅力

安雅與魔女月底上映 動畫迷大滿足

《安雅與魔女》 揭開吉卜力動畫新一頁

《沙丘瀚戰》 成功挑戰超高難度

Netflix《魷魚遊戲》風靡全球 助攻《今際之國的有栖》入榜全球十大劇

《鬼滅之刃》第二季「遊郭篇」12月開播

Netflix 10月新劇推介


TEXT:熊秉文
PHOTO:電影公司提供
LOADING