What's Up
09月17日
Secret Theatre 互動劇場企劃 全新世界巡迴首演
09月07日
我城 ∙我聲
10月06日
《Sip3 時間》
09月22日
「藏木於林」群展
10月12日
「一脈」台灣美學設計展
10月04日
「糖衣包裝」劉瑋珊及葉皓賢聯展
10月10日
「彼岸」貝瑞.麥吉個展
11月04日
柏林藝術節 2019
10月29日
第16屆香港亞洲電影節2019

10大交友app


一年一度單身人士最痛恨的節日又到了,面對2月14日情人節,單身者除了參加「情侶去死去死團」之外,也可以想辦法改變一下現狀。如果正處於戀情告急,或想要終結孤單的情況,不妨參考以下編輯精心挑選的十大交友應用程式,絕對是雪中送炭的單身恩物。

1. 最多用家 Tinder
不必筆者多介紹,大家身邊應該已經有很多朋友正在使用,或者早已用過了吧。Tinder交友程式的用戶量幾乎覆蓋全球,使用方法簡單,初心者易上手。

2. 深夜談情 Goodnight
夜闌人靜,不正是談情好時機嗎?此app首創匿名聊天方式配對,讓用家在不知對方外貌情況下,透過聲音互相認識。害怕寂寞到夜深的話,不妨嘗試一下在失眠的夜晚,找一個能撫慰自己的聲音陪伴入眠。

3. 女生愛用 iPair
此交友網站很受女生歡迎,據說成功約會機率相當高。除了可搜索附近友人之外,亦有許多異國用戶。不過大部分功能需要付費使用,但價格不算昂貴。

4. 轉角的愛 Badoo
下載量超過五千萬次,可見用戶數目龐大。最受歡迎之處是無廣告,可盡情瀏覽。用戶偏向成熟,適合想找穩定對象的人。而其搜索附近對象的功能也很受歡迎,說不定轉角就遇上愛。

5. 結婚前提 SweetRing
與一般交友程式不同,Sweetring主打讓用戶尋找結婚對象,連用戶年齡、居住地、職業及收入都會由專人審核,之後方可進行配對。說不定,情人節閃婚就在此刻。

6. 我想拍拖 Paktor
Paktor取自粵語「拍拖」的同音,用戶可透過送禮方式,與心儀對象互動;如對方也有興趣,就配對成功。雖然該app來自本地,不過據聞東南亞用戶較多。

7. 未遇之緣 陌陌
內地大熱交友程式,界面設計簡單易用,除了有視頻聊天、即時問答之外,還可收看美女主播的直播。陌陌已於2014年在美國上市,可見其市場龐大。

8. 最美風景 BeeTalk
台灣人氣交友app,也是第一批出現的交友app,能屹立至今不倒,可見其用戶與成功率都非常高。有說台灣最美的風景是人,喜歡結交台灣朋友的,不妨一試。

9. 美麗意外 遇見
由內地發明,傳入香港後爆紅,據稱用戶超過六千萬,可找到各年齡層的對象。不過亦有指當中出現不少詐騙個案,挑選對象小心選擇,驗證對方身分真實度。

10. 陪伴對象 Skout
Skout由美國公司開發,使用方式簡單易上手,吸引許多有意尋找陪伴對象的用戶。特別是節日前,希望尋覓到意中人相伴過節,更令app的用量激增。

#594
Text-竺
Photo-網絡圖片

相關文章