《黑寡婦》 :Marvel 女英雄身世解密

風靡全球的 Marvel 電影系列終於再有新作,新電影《黑寡婦》就在今天(7/7)上映!黑寡婦在《復仇者聯盟4:終局之戰》中壯烈犧牲,相信不少觀眾至今仍然心痛不已。如今她將在個人電影中回歸,向大家訴說自己身世的秘密,粉絲自然分外期待。

Marvel電影宇宙第4階段首部電影


自從《復仇者聯盟4:終局之戰》於2019年上映後, Marvel粉絲等待近2年,終迎來《黑寡婦》,本片更為 Marvel 宇宙第4階段的首部電影。曾在過往7部 Marvel 電影中登場的黑寡婦,今次成為了主角。故事設定於《美國隊長3:英雄內戰》和《復仇者聯盟3:無限之戰》之間,講述黑寡婦因為幫助美國隊長而被通緝,被迫流亡之餘,還要面對神秘反派「模仿大師」的追擊。戲情緊湊,粉絲萬勿錯過。


在個人電影中,黑寡婦的性格將變得更立體。

揭開黑寡婦身世之謎


觀眾對黑寡婦的來歷所知甚少,本電影將會揭開角色的神秘面紗。黑寡婦在躲避追捕期間,發現了一個與自己的過去經歷有關的陰謀,因此被迫面對作為俄國間諜的過去。觀眾終於能夠知悉她踏上特工生涯的緣由,以及成為復仇者前的經歷。隨著她的過去被揭破,過往在 Marvel 電影宇宙裡埋下的伏線,亦將被一一揭露。


電影中有連場精彩動作場面。

黑寡婦「家人」首度登場


過往總是和復仇者們並肩作戰的黑寡婦,今次會和「家人」共同抵抗敵人,本身是孤兒的她將和養父母及偽裝成她「妹妹」的特工重遇。電影除了由 Scarlett Johansson 繼續飾演「黑寡婦」之外,更請來金像女星 Rachel Weisz 飾演其養母 Melina,新生代演員 Florence Pugh 飾演她的「妹妹」Yelena,而美國男演員 David Harbour 則出演黑寡婦的養父 Alexei,觀眾想必十分期待一眾好戲之人將擦出甚麼火花。


據說這是Scarlett Johansson最後一次飾演黑寡婦,第二代黑寡婦將由Florence Pugh飾演。


TEXT:ZINNY
PHOTO:網絡圖片
LOADING