鬧鐘咖啡機
被咖啡香氣準時喚醒

2020-06-07     生活派

如何度過早上,決定你一整天的心情。每天醒來,煩厭的手機鈴聲不斷傳進耳朵,催趕著你起床上班上學。如果有人每天為你準備好香醇的咖啡,溫柔地叫你起床,你的早上不就幸福起來了嗎?來自英國的創新家電品牌Joy Resolve推出了一款智能鬧鐘咖啡機Barisieur,只要鬧鐘一響,咖啡立刻製成,讓你一睜眼就能享受美好的咖啡時光。





鬧鐘到了預設時間,內置的發熱裝置便會自動加熱,以恰到好處的94°C萃取咖啡,過程只需3至5分鐘。鬧鐘旁更設有一個可保持3-5°C的迷你冷藏空間,讓你存放牛奶。



咖啡沖調時會傳出清脆悅耳的水流聲,為你帶來安定放鬆的心情。



鬧鐘咖啡機的使用方法非常簡單,只要在睡前將咖啡粉倒入濾杯中,並在玻璃壺倒入同等比例的水,然後預設好鬧鐘時間,你就可以安心入睡,期待被咖啡香氣喚醒的早上。



鬧鐘咖啡機的原木托盤與機身分離,方便清洗。



即將推出的Barisieur 2.0還可以搭配無線手機充電座。



Barisieur鬧鐘咖啡機有黑白兩款顏色,價格為£345.00(約港幣$2,996),有興趣的朋友可以到以下網址訂購。

ISSUE 670
ISSUE 669
ISSUE 668