鬧市中的秘密花園

2019-07-25     生活派

暑假,除了帶小朋友到戶外活動,盡情放電,家長們有否想過和小朋友在室內嘆住冷氣享受大自然?有一個鬧市中的秘密花園早已準備就緒!在這個秘密花園裡,除可漫遊花花世界外,還可以走進魔幻鏡子世界,一同探索這個神秘的鏡子空間。

走進童話世界

今個夏天,一個充滿「童話色彩」的地方出現在鬧市中,讓你和孩子盡情玩樂。走進色彩斑斕的花花世界裡,除了造型可愛的滑梯外,還有可愛小動物等著跟你自拍!

魔鏡魔鏡,你好嗎?

穿過花園,便到了童話故事中的魔鏡房子「鏡子空間」!這裡的鏡子都像童話中的鏡子般擁有魔法,置身其中,猶如在千變萬化的萬花筒之中,除可親身感受魔幻般的視覺效果外,還可以讓你盡情打卡留念!

共享親子時光

遊歷完魔鏡世界後,還可以到花花Hologram立體投影全體驗工作坊,孩子可以親自製作Hologram投影器,走進動感花世界。

漫遊蝶豆花園

意猶未盡?還有色彩繽紛的花花世界等待你去探索。由即日起至9月1日,每逢周末和公眾假期,只要於商場內指定店舖消費滿指定金額,即可以免費換取「大埔蝶豆花園有機農莊」入場門券及商戶禮品,盡情享受夏日的大自然色彩!

「Mirror Mirror x 花花世界」
日期 : 即日起至9月1日
地點 : 宇晴滙、海逸坊、泓景滙商場、港景匯商場及壹號名薈
詳情可登入: www.facebook.com/ckmalls

#圖片只供參考
#活動如有任何更改,恕不通知
#個別活動詳情及時間表請瀏覽商場網站或Facebook專頁

ISSUE 668
ISSUE 667
ISSUE 666