香港時表Anicorn Watch X M/M (Paris)
玩味聯乘限量腕錶

本地腕錶設計工作室Anicorn Watch多年來跟不少知名單位作聯乘合作,限量作品深得本地及國際錶迷歡迎,最新動作就是跟法國知名工作室M/M (Paris)合作,推出以「2」為主題的腕錶及相關新品。

(左起)2HAPPY、2BUSY、2LAZY,3款腕錶作限量發售,2BUSY僅限量50枚,其餘兩款限量100枚。

由Mathias Augustyniak和Michael Amzalag兩人於1992年所創立的M/M (Paris)是世界著名的設計工作室,團隊擅長以拼貼、手繪線條與特色字型等技巧,展示出前衛卻帶細緻的美學,曾跟Madonna、Kanye West、Stella McCartney及Bjork等充滿強烈個人風格的歌手與單位合作,為樂迷帶來一次又一次的驚喜。

今次雙方的合作計畫經過4年的醞釀,概念圍繞訂製的3D錶盤打造,3款破格作品分別是「2HAPPY」、「2LAZY」與「2BUSY」,錶針的比例和錶盤上模塊化數字的設計展現出M/M (Paris)的設計理念,訂製的3D錶盤展示了手腕上的微型雕塑,玩味甚濃。





TEXT:TC
PHOTO:相關品牌提供
LOADING