What's Up
08月03日
「吉卜力的動畫世界」展覽
06月22日
「時裝品牌策劃及採購:FASHION SOLUTIONS」專題展覽
06月14日
傳與承藝術市集2019
06月23日
《深水埗雀仔日》
08月09日
《地下照相館》糊塗戲班
06月14日
《舊課本:那些美好的風景》展覽
05月23日
西爾維奧·珀爾斯坦藏品展 - 奮鬥不息
06月03日
福井洋傘展覽
05月27日
方由美術 彭劍《柳成蔭》

香港手造柏林包


以柏林的派對文化和電子音樂作為靈感,本地設計師Aiden設計出率性極簡的柏林包(Berlin' Bag)。他的設計無分男女,大小足以裝入電話、香煙、打火機和唇膏,讓party-goers可以輕便自在地在舞池跳舞。


喜愛旅行的Aiden用設計記錄所到的地方,除了Berlin包,也有New York' Clutch,Dubai' Metallic Bracelet,Shanghai' Badge Holder,Moscow' Key Chain和Warsaw' Wallet等。以自己的設計風格表達出地方特色。

New York' Clutch


Warsaw' Wallet

Dubai' Metallic Bracelet

Helsinki' Travel Wallet
為Party Goers的設計,除了有型外表,功能性也是也是重要的一環。就像Helsinki' Travel Wallet和Warsaw' Wallet,一個錢包可以放下鑰匙,紙幣,甚至零錢,還可以因應自己的喜好選用黑色金屬扣或者透明膠扣。

Aiden曾是服裝設計師,對美感有獨樹一幟的見解,他的設計主要用皮革、金屬和塑膠扣打造,簡約設計中透出一絲都市感的灑脫。除了設計美學,他更執著於手工與質感。皮革選用意大利皮革,全人手縫製,一針一線都是設計師的時間和心思。

Sewn Sewn
IG:https://www.instagram.com/sewnsewn
網址:https://www.sewnsewn.com

Text: Charlotte 夏晨
Photo:FromSewn Sewn

相關文章