What's Up
12月06日
Garden of the Artisans 藝術節2019
12月06日
香港舞蹈團 大型舞劇《倩女.幽魂》- 載譽在港第三度公演
11月28日
《K11 X’MAS REFLECTION》聖誕藝術展
11月18日
「Breathe in Breathe out II 自圓其說」 視覺藝術展
11月27日
「但願 - 光芒再現 」升級再造藝術展
12月10日
《MEET YU NAGABA GALLERY - I’M YOUR VENUS》
12月20日
「日安時刻」展覽 中環食晏話當年
11月30日
JCCAC 藝術節 2019
11月13日
冬日「影」畫館

香港手造柏林包


以柏林的派對文化和電子音樂作為靈感,本地設計師Aiden設計出率性極簡的柏林包(Berlin' Bag)。他的設計無分男女,大小足以裝入電話、香煙、打火機和唇膏,讓party-goers可以輕便自在地在舞池跳舞。


喜愛旅行的Aiden用設計記錄所到的地方,除了Berlin包,也有New York' Clutch,Dubai' Metallic Bracelet,Shanghai' Badge Holder,Moscow' Key Chain和Warsaw' Wallet等。以自己的設計風格表達出地方特色。

New York' Clutch


Warsaw' Wallet

Dubai' Metallic Bracelet

Helsinki' Travel Wallet
為Party Goers的設計,除了有型外表,功能性也是也是重要的一環。就像Helsinki' Travel Wallet和Warsaw' Wallet,一個錢包可以放下鑰匙,紙幣,甚至零錢,還可以因應自己的喜好選用黑色金屬扣或者透明膠扣。

Aiden曾是服裝設計師,對美感有獨樹一幟的見解,他的設計主要用皮革、金屬和塑膠扣打造,簡約設計中透出一絲都市感的灑脫。除了設計美學,他更執著於手工與質感。皮革選用意大利皮革,全人手縫製,一針一線都是設計師的時間和心思。

Sewn Sewn
IG:https://www.instagram.com/sewnsewn
網址:https://www.sewnsewn.com

Text: Charlotte 夏晨
Photo:FromSewn Sewn

相關文章