香港多元藝術家Jack Lee
全新NFT系列《SHER》即將發行

曾負責《忍者龜》及《阿童木》動畫概念設計工作的香港多元藝術家Jack Lee(李家華),繼上年推出《Forgotten》、《Abstract》、《Captain》及《Geometry》等 NFT 藝術作品系列後 ,近日創作了以女性為主題的全新NFT系列《SHER》,描繪出每位勇敢女生內藏的真我瞬間,帶來 10,000 個獨一無二的組合。

根據牛津字典的說法, 「SHER」由「SHE」與「HER」 兩個英文字組成,意思是「有勇氣的人」。Jack為這個系列創作了Amber、Winter、Adler 及 Asher 4位分別來自元宇宙不同地方的女主角,各人披上用不同元素製造的盔甲,再以水墨風格營造出若隱若現的效果。




《SHER》NFT將會分作三輪發行,當中包括 3 個不同稀有度等級的限量版,分別有 5 款動畫版、16 款黃金版及 16 款雪花版。首輪發行將於3月中旬開始,首推1,000款、2款動畫版及16 款黃金版。另外,《SHER》亦致力製作 NFC 模型,預計在今年6月完成12英寸模型的細節與技術製作,結合 NFC 及藍牙技術,透過快照拍攝讓各 NFT 持有者獲取早鳥預售資格。

《黃金限量版》







李家華 Jack Lee
擅長把毛筆的筆觸線條和細膩的水彩淡化技巧以電腦呈現出來,創出另類的描繪風格。他的作品多以女性為主,活用水彩的深淺幻化出各種女性的美態,營造出獨有的層次和質感。
TEXT:Ivy
PHOTO:受訪者提供
LOADING